Все для производства мебели оптом и в розницу: ЛДСП, МДФ, мебельная фурнитура, столешницы и комплектующие для мебели

Новинка! Умные решения KOMANDOR: внутреннее наполнение для шкафов и гардеробных!

2018-12-10T03:40:02+00:0010 Декабрь, 2018|Новости|

Системы «Komandor» для шкафов-купе – это очень удобно, современно и функционально!

Бренд Komandor хорошо известен владельцам гардеробных комнат, а также мебели с передвижными дверцами (шкафов-купе и тому подобных). Канадская компания, впервые вышедшая на рынок в начале 90-х годов, быстро завоевала популярность благодаря очень удобным, продуманным и качественным системам заполнения. Спрос был настолько велик, что компании пришлось открыть новый завод в Польше, специально для европейских потребителей.

Характерная особенность продукции Komandor: оборудование выкатных систем специальными шариковыми роликами (запатентованная технология Soft Closing), что обеспечивает легкое, плавное и практически бесшумное передвижение. Благодаря использованию фторопласта, защитному […]

НОВИНКА! Акриловые матовые плиты ACRYLIC MATT от Kronospan!

2018-11-21T11:35:48+00:0021 Ноябрь, 2018|Новости|

Интересуют акриловые матовые плиты МДФ по доступной цене? Свяжитесь с нами!

В последнее время, стремительно завоевывают популярность кухонные гарнитуры из плит МДФ, покрытых акриловым пластиком. В чем же причина покупательского спроса? Такие «акриловые фасады» имеют ряд ценных преимуществ:

— Они хорошо переносят значительные перепады влажности (что на кухне – обычное дело).
— Они обладают высокой устойчивостью к механическим повреждениям.
— Акриловое покрытие со временем почти не тускнеет, сохраняя эстетичный внешний вид.
— В случае, если на поверхности все же образуется царапина, как правило, ее удается сделать практически невидимой с помощью полировки.

Существует два основных типа плит с акриловыми «фасадами» — глянцевые и матовые. […]

Двухдверный шкаф с фурнитурой HETTICH система TopLine XL! Приходите в наш шоурум в Набережных Челнах!

2018-11-21T11:17:02+00:0021 Ноябрь, 2018|Новости|

Система Hettich TopLine XL – это красиво, стильно и современно!

Раздвижные шкафы (по-другому их еще называют «шкафы-купе») давно заняли свою нишу на рынке мебели, пользуясь заслуженной популярностью. Современный стильный дизайн, эргономичность, экономия места, — вот их основные преимущества. Но, разумеется, для того, чтобы такая мебель могла в полной мере проявить свои преимущества, она должна быть укомплектована надежной и качественной фурнитурой.

Хороший образец такой фурнитуры – система TopLine XL от компании Hettich. Набор комплектующих, из которых собрана такая система, рассчитан на двухдверный шкаф. Главная особенность системы TopLine XL заключается в том, что двери, укомплектованные ею, при закрытии находятся практически в одной плоскости. Перепад […]

Патинированные фасады МДФ. Простой способ добавить мебели «благородной» старины!

2018-11-08T11:16:13+00:008 Ноябрь, 2018|Новости|

Под термином «патина» издавна понимается естественный процесс старения поверхности из какого-либо материала, главным образом, металлического. Это проявляется в изменении цвета, образовании окисных пленок, многочисленных мелких царапин и т.д. Однако патинирование присуще и другим материалам – холсту, дереву, камню. Не случайно наличие патины – характерный признак антиквариата (и такие вещи ценятся гораздо дороже, чем «новодел»).

Антикварная мебель – признак хорошего вкуса и материального достатка владельца. Но такие вещи из-за высокой стоимости доступны далеко не всем. Однако есть простой и эффективный способ искусственно «состарить» поверхность мебели – патинирование фасадов, в том числе, сделанных из МДФ. В результате, недорогие мебельные изделия становятся практически неотличимыми […]

Интересуют красивые и недорогие мебельные фасады? Теперь у нас можно заказать ТОМСКИЕ ФАСАДЫ!

2018-11-08T11:20:57+00:007 Ноябрь, 2018|Новости|

Интересуют красивые и недорогие мебельные фасады? Теперь они есть у нас!

Лицевая сторона мебельных гарнитуров – своеобразная «визитная карточка». От того, как выглядят мебельные фасады, во многом зависит впечатление от всей мебели в целом. Поэтому они должны быть красивыми, стильными, соответствовать какому-то конкретному направлению дизайна. Очень важно, чтобы все элементы мебельных фасадов хорошо сочетались друг с другом и гармонично дополняли, образуя единый законченный ансамбль. И, конечно же, большую роль играет стоимость готовых изделий, ведь они должны быть доступными по цене для широких кругов потенциальных заказчиков!

АО «Татхим-Инвест», официальный дилер ряда известных российских и зарубежных компаний, предлагает клиентам широкий ассортимент разнообразной продукции. Мы […]

Нужно купить фанеру в Набережных Челнах? Свяжитесь с нашими специалистами!

2018-11-08T11:21:59+00:0024 Октябрь, 2018|Новости|

В настоящее время, российский рынок буквально перенасыщен разными видами строительных и отделочных материалов. И среди них по-прежнему видное место занимает фанера, широко использующаяся при производстве корпусной мебели, для внутренней отделки помещений и устройства полов, изготовления сэндвич-панелей и тары… Это лишь краткий, далеко не полный перечень.

Существует множество видов фанеры, отличающихся по таким важным характеристикам, как прочность, долговечность и влагостойкость. Для внутренних работ по обшивке применяют, главным образом, фанеру ФК (то есть, при производстве которой для склеивания слоев шпона применяли карбамидный клей). Хотя эта марка имеет невысокую влагостойкость, она хорошо подходит для целей, не предусматривающих прямого контакта с водой, и при этом […]

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ! ЛДСП Флитвуд белый, Флитвуд серая лава и Гладстоун серо-бежевый (производитель Egger)!

2018-11-08T11:22:07+00:0018 Октябрь, 2018|Новости|

ЛДСП Флитвуд белый H3450

ЛДСП Гладстоун серо-бежевый H3326 ST28 

Первоклассные ЛДСП от компании Эггер в Набережных Челнах!

Среди широкого ассортимента ламинированных древесностружечных плит, бесспорного внимания заслуживает продукция известного производителя Эггер (Egger). Отличаясь выгодным соотношением таких важных параметров, как «цена» и «качество», эти ЛДСП соответствуют самым строгим стандартам. Разнообразие цвета, рисунка и рельефа (текстуры) поверхности плит позволяет сделать выбор практически любому клиенту, в зависимости от вкуса и пожеланий.

ЛДСП Эггер очень хорошо имитируют натуральную древесину, в том числе, таких ценных пород […]

Новая коллекция лицевой фурнитуры Boyard — благородный черный!

2018-11-08T11:22:13+00:009 Октябрь, 2018|Новости|

Мебельная фурнитура «Боярд» — отменное качество и элегантность!

Какая мебель считается по-настоящему хорошей? Вовсе не обязательно, чтобы она была изготовлена из дорогих и престижных материалов. Даже корпусная мебель, собранная из древесно-стружечных плит, может отвечать самым строгим требованиям, служить долго и надежно, при следующих условиях:

-Материалы, из которых она изготовлена, долговечные и качественные;
-Все элементы тщательно изготовлены, «подогнаны» и безупречно функционируют;
-Мебель изготовлена в соответствии с требованиями какого-либо дизайнерского стиля;
-В ней используется красивая и качественная фурнитура.

Последний пункт ничуть не менее важен, чем три предыдущих! В самом деле, если у шкафов в мебельной «стенке» дверные ручки не гармонируют по размеру, форме или расцветке […]

Надо купить мебельную кромку? Позвоните нам!

2018-11-08T11:22:27+00:0023 Сентябрь, 2018|Новости|

Древесно-стружечные плиты (в том числе, ламинированные, обозначаемые аббревиатурой ЛДСП) находят широкое применение в мебельном производстве. Достаточно прочные и долговечные, они легко обрабатываются и хорошо имитируют натуральное дерево, при гораздо менее высокой стоимости.

Поэтому корпусная мебель для жилых и кухонных помещений, изготовленная из древесно-стружечных плит, пользуется большим спросом. Однако у такого материала есть недостаток: при распиле плит образуются открытые торцы, ничем не защищенные.

  • Во-первых, это не слишком привлекательно с эстетической точки зрения;
  • Во-вторых, открытая поверхность может со временем разбухнуть от влаги и перепадов температур, а также быть пораженной грибком, плесенью.

Устранить такой недостаток поможет мебельная кромка. Наклеенная на торец плиты, она надежно защитит […]

РАСПРОДАЖА! ЛДСП ГЛЯНЕЦ по выгодной цене. Формат: 2440*1830*16мм (Невский Ламинат) в Набережных Челнах!

2018-11-08T11:22:30+00:0010 Сентябрь, 2018|Новости|

ЛДСП «Невский ламинат» в Набережных Челнах по умеренной цене за лист

Мебель и облицовочные панели из натурального дерева пользуются большим спросом. Однако такие изделия далеко не всем «по карману» из-за высокой стоимости, особенно если речь идет о ценных породах дерева. Однако, если использовать в производстве ламинированные древесно-стружечные плиты (ЛДСП), многие марки которых с высокой точностью имитируют рисунок и текстуру натуральных пород, стоимость таких изделий существенно уменьшается.

ЛДСП обладает следующими важными достоинствами:
— Материал красивый, долговечный, прочный. Ламинированное покрытие защищает от случайных повреждений и обеспечивает сохранность рисунка.
— Если при производстве материала строго соблюдались все нормы технологического регламента, он безвреден для здоровья, что […]